プライバシーポリシー

プライバシーポリシー
株式会社斉藤光学製作所(以下、「当社」)は、業務上取り扱う個人情報について、「個人情報の保護に関する法律」、および関連法令を厳守し、かつ以下の通り個人情報保護方針を定め、これを実行いたします。なお、この内容につきましては、継続的に見直しを行い、その改善と向上に努めて参ります。

個人情報の取得について
当社は、適正かつ公正な手段によって行い、不正な方法による取得は一切いたしません。個人情報の取得に際しては、個人情報の主体であるご本人に、あらかじめその利用目的を明示、または当社ウェブサイトにて必要事項の公表をさせて頂き、正当な利用目的の範囲内で利用いたします。

個人情報の利用について
当社は、当社が保有する個人情報について、次の各項目に該当する場合を除き、個人情報の主体であるご本人に、あらかじめその利用目的を明示、または当社ウェブサイトにて必要事項の公表をさせて頂き、正当な利用目的の範囲内で利用いたします。

個人情報の第三者への開示について
当社は、ご本人より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、ご本人の同意を得た場合、または下記項目に該当する場合を除き、第三者に提供、開示等一切いたしません。

1.個人情報の主体であるご本人の同意がある場合
2.法令に基づく場合
3.人の生命、身体または財産の保護のために必要があり、個人情報の主体であるご本人の同意を得ることが困難であるとき
4.国の研究機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令に定める事務をすることに対して協力する必要があり、個人情報の主体であるご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼす恐れがあるとき

個人情報の管理について
当社は、個人情報への不正アクセス、その紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を予防するため、情報セキュリティ対策をはじめとする各種安全対策を継続的に実施すると共に、その維持、改善に努めます。

個人情報の訂正および削除について
個人情報の主体である本人より、自己の情報についての開示や照会、および正当と思われる訂正、追加、削除、利用停止等をご希望の場合は、当社までご連絡頂ければ、合理的な範囲で速やかに対応させていただきます。

アクセス解析ツールについて
当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Google アナリティクス」を利用しています。
このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではございません。この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。この規約に関して、詳しくはここをクリックしてください。

プライバシーポリシーの変更について
本プライバシーポリシーの内容は皆様に通知することなく変更される場合がございます。変更後のプライバシーポリシーについては当社サイト上で公表し、掲載した時からその効力を生じるものとします。

当プライバシーポリシーに関するご意見、ご質問、お問い合わせ
当社お問い合わせ先にお送りください。
当社は、お送りいただいたすべてのご意見・ご質問・お問い合わせに対して速やかにお返事させていただくよう努力いたします。当社はサービスを向上させるために、いただいたご意見は検討の上保管させていただきます。また、必要に応じ、保持している情報の修正、削除を実施いたします。

株式会社斉藤光学製作所
〒019-1512
住所:秋田県仙北郡美郷町本堂城回字若林118-3
TEL.:0187-85-3300
担当:社長室 藤井 優和

更新日:

Copyright© 株式会社斉藤光学製作所 , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.